Product was successfully added to your shopping cart.
  • Adesivo de Parede Infantil Coração Colorido tons Pastéis Adesivo de Parede Infantil Coração Colorido tons Pastéis
  • Adesivo de Parede Infantil Coração Colorido tons Pastéis Adesivo de Parede Infantil Coração Colorido tons Pastéis

Adesivo de Parede Infantil Coração Colorido tons Pastéis

Nota
14 Comentário(s)

Disponível: Em estoque

R$29,90

Comentários do Cliente

Itens 1 para 10 do 14 total

por página
  1. Satisfação review by Ricardo on 12/01/2020
    Nota

    Satisfeito com o produto, veio da forma que vimos no site. Obrigado

  2. Lindo review by Etiene on 04/12/2019
    Nota

    Igual o anunciado! Satisfeita

  3. Maravilhosooooo review by Gabi on 29/11/2019
    Nota

    Gente que perfeição, nunca vi nada igual quando comprei ficou com medo mais quando chegou e eu apliquei no quarto das minhas filhas eu simplesmente me apaixonei ficou a coisa mais linda do mundo ❤️

  4. Adesivo quarto review by Pamela Moraes on 20/11/2019
    Nota

    Muito lindo e de boa qualidade! nos proporciona um bonita decoração com preço acessivel.

  5. Perfeito!!! review by Ana Clara on 14/10/2019
    Nota

    Fiquei apaixonada!!!
    O quarto da minha filha de brinquedo ficou a coisa mais lindaaaa!!!!!
    a qualidade é impecavel, super recomendo!!! Vou realizar uma nova compra pra minha amiga que eu recomendei e tbm amou!!!

  6. Adesivo quarto review by Léia on 02/10/2019
    Nota

    Lindo!!! Chegou super rápido.

  7. Adesivos lindos review by Luciene on 25/09/2019
    Nota

    Comprei chegou td direitinho e bem embalado , são mais lindos ainda pessoalmente

  8. Maravilhoso review by Michelle on 25/09/2019
    Nota

    Ainda não fiz a aplicação mas as cores dos corações são lindas, minha filha amou!

  9. Amei!!! review by Quenia on 24/09/2019
    Nota

    O quarto da nossa princesa ficou lindo demais...
    Já estamos pensando na compra do próximo adesivo. Obrigada!

  10. Maravilhoso review by Renata on 19/09/2019
    Nota

    Adorei, embalagem perfeita, produto de qualidade. Houve uma tentativa de entrega frustada, verifiquei no site e acionei-os por whatsapp, o atendimento foi rápido e personalizado, agendamos uma nova tentativa de entrega e correu tudo maravilhosamente bem, excelente.

Itens 1 para 10 do 14 total

por página

Queremos saber sua opinião

Produto: Adesivo de Parede Infantil Coração Colorido tons Pastéis

Como você avalia este produto? *

 
1 1 estrela
2 2 estrelas
3 3 estrelas
4 4 estrelas
5 5 estrelas
Nota
WhatsApp Quartinhos